갱신할때는 나몰라라 해도 되는건지요? > 1:1문의사항 | 한국해양구조협회

갱신할때는 나몰라라 해도 되는건지요? > 1:1문의사항

본문 바로가기
  • 1:1 문의사항

갱신할때는 나몰라라 해도 되는건지요?

페이지 정보

작성자 dalkiss 작성일23-03-29 20:05 조회268회 댓글0건

본문

안녕하세요.

인명구조사 갱신할 기간이 다가와서 해당 지부에 문의하니 10명이 안되서 다른 가까운 교육이 있는곳으로 가야한다고 하네요.

시에서 시지원금 받으면서 자격증을 교부하면서 막상 갱신할때는 나몰라라 하네요.

자격증을 취득할때 같이 했던 사람들도 모두 갱신할 기간일텐데 그사람들한테 갱신할 여부조차 확인하지도 않고

갱신할 사람만 알아서 하라는게 말이나 됩니까?

적어도 그 기간이 되는것 같으면 갱신교육을 할지말지는 미리 연락을 해서 인원이 되는지 안되는지는 파악 하는 노력은 해야할것 같네요.

그리고 신규는 계속 받으면서 그 기간동안 왜 같이 갱신교육은 하면 안되나요 ?어려우면 정 그렇게라도 해줘야 하는거 아닌가요?

지부에서 할일은 좀 하면서 자격증 교부를 하셔야 할것 같네요.
지원해준 시청에도  민원넣을껍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

|  |  |