[“구명조끼 해(海)주세요” 릴레이 캠페인] > 행사안내 | 한국해양구조협회

[“구명조끼 해(海)주세요” 릴레이 캠페인] > 행사안내

본문 바로가기
  • 행사 안내

[“구명조끼 해(海)주세요” 릴레이 캠페인]

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-08-25 13:36 조회1,301회 댓글0건

본문

한국해양구조협회 김성태 총재입니다.

김홍희 해양경찰청장님의 추천을 받아 “구명조끼 해(海)주세요” 릴레이 캠페인에 참여합니다.

바다의 안전벨트! 바다의 생명벨트 !
구명조끼는 선택이 아니라 생명을 위한 필수입니다
해양레저활동 시 모두의 안전을 지켜주는 구명조끼를 반드시 착용해 주세요

다음 릴레이 주자는

#부산항만공사 #남기찬 #사장
#한국선급 #이형철 #회장
#대형기선저인망수산업협동조합 #정연송 #조합장

많은 참여 부탁드리겠습니다.
(+손가락은 Life Jacket의 약자를 표현한 것 입니다)

----------------------------------------------------

김홍희 해양경찰청장님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

|  |  |